Фильтр

  • Rentgen

  • Визиограф

  • Индикаторы

Спектрометры инфракрасные и ИК-Фурье
Спектрометры инфракрасные и ИК-Фурье

Спектрометры инфракрасные и ИК-Фурье

Метод ИК-спектроскопии применяется для качественного и количественного анализа жидких, твердых и газообразных образцов различной природы, для идентификации и подтверждения состава, для определения функциональных групп и структуры органических соединений.

Активные фильтры

Бренд: Shimadzu

IRXross ИК-Фурье спектрометр

Отзыв(ы): 0

ИК-Фурье спектрометр IRXross - новая модель ИК-спектрофотометра среднего уровня, которая обеспечивает впечатляюще высокую производительность, исключительное соотношение сигнал-шум, превосходное разрешение, отличную скорость измерений и простоту использования.  Спектрофотометр IRXross обеспечивает гораздо более легкое отделение пиков от соседних газовых...

Бренд: Shimadzu

IRSpirit-Х ИК-Фурье спектрометр

Отзыв(ы): 0

Новое поколение компактных и легких ИК-спектрофотометров Shimadzu IRSpirit-Х, которые обеспечивают впечатляюще высокую производительность, исключительное соотношение сигнал-шум, превосходное разрешение, отличную скорость измерений и простоту использования. Размер прибора меньше листа бумаги формата A3. Гибкая конфигурация в зависимости от аналитической...

Бренд: Люмекс

«ИнфраЛЮМ ФТ-12» Анализатор инфракрасный

Отзыв(ы): 0

Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-12» - стационарный лабораторный прибор, который может быстро определить состав и качество таких продуктов, как пшеница, ячмень, рожь, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, соя, соевая мука, соевый шрот, подсолнечник, подсолнечный жмых и шрот, мясокостная мука, рыбная мука, кормовые дрожжи, комбикорма, сухое молоко,...

Бренд: Люмекс

«ИнфраЛЮМ ФТ-12» Анализатор инфракрасный с просыпным модулем

Отзыв(ы): 0

Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-12» с просыпным модулем – стационарный лабораторный прибор, предназначенный для проведения экспресс-анализа цельного зерна пшеницы, ячменя, ржи, овса, тритикале, кукурузы, сои и др. сельскохозяйственных культур по основным показателям качества (белок, влажность, клейковина, жир, клетчатка и т.п.) без предварительной...