• Rentgen

  • Визиограф

  • Индикаторы

  • Новое

AR2008 Рефрактометр Аббе

Рейтинг 

AR2008 определяет показатель преломления между 1,3000–1,7200 nD и содержание сахара в диапазоне 0–95% по шкале Брикса как в жидких, вязких, так и в твердых образцах. Вывод результатов измерений осуществляется в цифровом виде. Показатель преломления по шкале Брикса отображается на светодиодном дисплее вместе с температурой. 

Узнать цену
  • Гарантия: Наличие и срок гарантии уточняйте у менеджера Гарантия: Наличие и срок гарантии уточняйте у менеджера
  • Политика доставки:
Самовывоз Политика доставки: Самовывоз
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Описание

AR2008 — это рефрактометр Аббе, в котором образец помещается между измерительной и осветительной призмой. Прибор может измерять показатель преломления или значение Брикса и отображать измеренное значение вместе с температурой на ЖК-дисплее. Через последовательный интерфейс измеренные значения, дату и время можно напрямую передавать на ПК или распечатывать. Для обеспечения контроля температуры рефрактометр можно подключить к циркуляционному термостату. Эти приборы можно использовать в широком спектре приложений, например, в химической, нефтяной, нефтяной и смазочной промышленности, пищевой промышленности и фармацевтической среде, а также в научных исследованиях и образовании.

Основные характеристики:

  • Измерение жидких и вязких образцов независимо от их вязкости.
  • Возможно измерение пленок и твердых образцов, имеющих хотя бы одну гладкую сторону
  • Широкий диапазон измерений от nD 1,3000-1,7200 и 0-95 %Brix
  • Цифровое отображение данных измерений
  • Встроенный термометр
  • Шланговые соединения для контроля температуры с циркуляционным термостатом
  • Автоматическая температурная компенсация для шкалы Brix может быть активирована опционально
  • Прочный корпус и простота в обращении
  • Последовательные интерфейсы для ПК или принтера (RS-232, RS-422)

Рефрактометры Abbe находят широкое применение в химической, нефтегазовой, масложировой и пищевой промышленности, в больницах, аптеках и исследовательских центрах, а также в исследованиях и обучении. Особенностью является возможность измерения не только жидких и вязких образцов, но также твердых тел и фольги.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения: nD 1.3000–1.7200, 0–95 %Brix
  • Точность измерений: nD ±0.0002, ±0.1 %Brix
  • Разрешение: nD 0.0001, 0.1 %Brix
  • Длина волны: 589 нм
  • Точность измерения температуры: ±0.3 °C
  • Разрешение измерения температуры: 0,1 °C
  • Измеряемые величины: показатель преломления (nD), концентрация сахароза [%Brix]
  • Регулировка: через регулировочный винт
  • Материалы, контактирующие с образцами: оптическое стекло флинт (SF4)
  • Дополнительные функции: дополнительная температурная компенсация для %Brix по ICUMSA
  • Интерфейс: 1x RS-232, 1x RS-422
  • Габариты (Ш*В*Г): 120 мм x 290 мм x 250 мм
  • Вес: 5 кг
Подробнее о товаре
Отзывы

Оставьте свой отзыв

AR2008 Рефрактометр Аббе

AR2008 Рефрактометр Аббе

AR2008 определяет показатель преломления между 1,3000–1,7200 nD и содержание сахара в диапазоне 0–95% по шкале Брикса как в жидких, вязких, так и в твердых образцах. Вывод результатов измерений осуществляется в цифровом виде. Показатель преломления по шкале Брикса отображается на светодиодном дисплее вместе с температурой. 

Оставьте свой отзыв
В этой категории 9 товаров:

Бренд: KRUSS

Р8000 Автоматический поляриметр

Отзыв(ы): 0

Автоматический поляриметр модели P8000 обеспечивает хорошие результаты измерений во всех основных лабораторных приложениях, где контроль температуры образца не является абсолютно необходимым.

Бренд: KRUSS

AR4 Рефрактометр Аббе

Отзыв(ы): 0

Рефрактометр Аббе AR4 предназначен для измерения показателя преломления неагрессивных жидкостей и твёрдых образцов, таких как оптические стекла, полимерные пленки, пластик, порошкообразных и пастообразных образцов, а также для измерения массовой доли растворимых сухих веществ (сахарозы) в водных растворах по международной сахарной шкале % Brix.